白城

济南住宅房地产信息网:商品房网签撤销申请表可下载

2016年10月09日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

在济南市出台了严控撤网签的政策后,记者观察到,济南住宅与房地产信息网发生了一些变化,在网站下载区出现了商品房买卖合同撤销及变更信息申请表,已有60余次下载。

根据济南市建委10月4日发布的《关于规范商品房预(销)售合同撤销及变更有关问题的通知》,购房者买房办理网签后,除了规定的7种情形外,不得随便撤销以及信息变更。这也意味着,此前通过“改合同”形式,炒房赚取高额差价的做法行不通了。《通知》从10月8日起执行。

昨日记者在济南住宅与房地产信息网上看到,在网站首页公示的已解除合同的房源公示一栏并没有显示有解除合同的房源。这一栏包含项目名称、开发企业、楼盘名称、单元号、房间号、原购房人、撤销日期这七项。记者了解到,这一栏的公示是每天更新,6日显示并没有解除合同房源。在下载专区已经有了商品房买卖合同撤销及变更信息申请表,截至昨日18:00,下载次数为63次。

“二手房交易必须网签”,重庆从下周开始,只要是在重庆进行了二手房交易流程的必须要进行网签,不然不...[查看详情]

新手买房应避免这六个买房误区
最新全国首套房贷利率排行榜 别再错过买房
  • 意向区域
  • 价格