白城

济南新房网签恢复首日 一天网签住宅仅有65套

2016年10月13日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

昨日济南市新建商品房网签恢复,但是网签量大大下降,截至昨日发稿,仅签约住宅65套。

昨日记者从济南市建设部门了解到,从8日起暂停的新建商品房网签昨日已经恢复。8日凌晨,济南市建委下发紧急通知,称因购房人信息查询系统正在进行升级测试,暂停商品房网签。这里的网签指的是新建商品房的网签,并不包括二手房网签。根据济南住宅与房地产信息网统计,10月9日济南市商品房也确实是零网签。

昨日,截至19:36,济南市签约住宅65套,这个数量大大下降,根据记者统计梳理,从10月4日起济南市网签开始连续大幅下降,从9月下旬平均日均1000套网签住宅下降至每日不足200套网签住宅。黄金周假期最后一天,济南市住宅签约167套,而昨日系统恢复首日,虽然已经有两天存量积压,但是截至昨日记者发稿,签约仅有65套。

“二手房交易必须网签”,重庆从下周开始,只要是在重庆进行了二手房交易流程的必须要进行网签,不然不...[查看详情]

新手买房应避免这六个买房误区
最新全国首套房贷利率排行榜 别再错过买房
  • 意向区域
  • 价格