白城

北京市住建委表示:全面暂停商住房网签消息不属实

2017年06月22日来源:新华社国内动态责任编辑:xiaoyuan

针对“14日晚24点,北京将全面停止商住房网签”的消息,北京市住建委有关负责人14日晚表示,该消息不属实。

  近期,北京市将对商住房进行全面限购的传言,引发了一轮商住房的“抢购潮”。一些开发商还给出了北京暂停网签的时间表。有开发商给前来咨询过的客户发短信称“刚接到通知,北京从6月15日停止商住网签,7月1日开始限购,也就是说限购以后有钱也买不了房子了。”

  据了解,北京市场的商住项目,无论是新增供应,还是成交量占全市商品房的比重越来越高。相关人士表示,商住房的交易日趋火爆,也引起了相关部门的重视。

“二手房交易必须网签”,重庆从下周开始,只要是在重庆进行了二手房交易流程的必须要进行网签,不然不...[查看详情]

新手买房应避免这六个买房误区
最新全国首套房贷利率排行榜 别再错过买房
  • 意向区域
  • 价格